Счастье!

Александра Гром
Взрывайте счастьем свои вены,
И разрезайте провода
Ломайте окна, двери, стены
И говорите чаще «Да!»
И наполняйте океаны
Словами из своей души
И пусть все будет диким, странным
Но это лучше, чем сидеть в тиши
Тянитесь к чудесам, тянитесь
За мигом миг, за шагом шаг
А если сможете- «делитесь!»
И пусть все будет
В ритм и такт!