Моя музыка

Любовь Волкова-Пьянова
Моцарта, Гайдна, Вивальди - послушай!
С ними прекрасней становятся души.
Вечность за ними, ты к ней прикоснись,
Звукам, волнующим, вновь удивись!

Шуман и Штраус, Шопен, Перголези.
Сколько в них тайны, открой для себя.
Пусть за окном вьюжат белые снеги,
Радужный мир сказкой кружит любя..
24 декабря 2009 года.