Я счастлива, что рядом люди, которым тихо говорю л

Танцующая На Волне
Я счастлива, что рядом люди,
которым тихо говорю "Люблю".
Все разные они, но в мире судеб,
за все я их благодарю.

Что мир любви мне открывают
своею искренностью и душой.
Что с ними снова понимаю
я жизнь свою и мир другой.

И открываются мне двери,
загадки, тайны бытия.
Всё больше с ними и себе я верю,
ведь мы одно и жизнь одна.