Марина Влади и Высоцкий

Любовь Волкова-Пьянова
Высоцкий и Влади
Был прерван полёт.
У всех на глазах -
«Упал самолёт».

Как горько ,как страшно
Погиб один,
Она же осталась
Тащить « баргузин».

Разбитое сердце
И жизнь на куски.
У смерти есть скерцо-
Оно вопреки.

Старалась" Колдунья"
Его удержать,
Разбился, упал,
Уже не поднять.

А было начало
Двух тайных миров,
И звёзды сливались
В  созданьи  Богов...

Но Глас во Вселенской
Природе звучит
Володя Высоцкий
Поёт! Не молчит!
28 ноября 2009 года