Уеду, убегу...

Юлия Иванова Юрьевна
Сквозь запатевшее стекло мелькают города...
На ухо шепчет Лара Фабиан мотивы.
И ноты прошлого не изменить уж никогда.
Жизнь скачет впереди, махая гривой.

Уеду, убегу в чужие я края,
Где нет тебя, нет наших мест встречаний.
Молчу, и слёзы грусти не тая...
Ведь не сбежать мне от своих воспоминаний.

Твой голос согревал мне душу,
Как чашка кофе по утрам.
Проходит всё... Прошу, послушай!
Твой образ в сердце не предам.

10.11.14

ПАГ