Расцвела черемуха

Николай Гладышев
Расцвела черемуха
У меня в саду,
Я ее , как девочку,
Помню и люблю.

Взял рукой за веточку,
Вспомнил ту я девочку.
Вспомнил вечер и зарю
И ту которую люблю.

Пусть цветет черемуха
Летом и зимой,
Милая та девочка
Стала мне женой...

Цветок черемухи дрожит
И сердце девочки трепещит,
Другой парнишка там стоит,
Любимой что то шепчет.