Отцвела рябина

Николай Гладышев
Отцвела рябина
Лист с нее опал.
Мне одна шептала -
Ты большой нахал.

Кого же я обидел,
Когда обижен сам,
Я ж не кого не трогал,
Любовь не воровал?

Живу со всеми мирно,
Уважу, помогу.
Бывает так обидно,
Что слов не нахожу...

Жаль черемуха с рябиной
В моем саду уж не растет.
Только ветер шаловливый
У берез макушки гнет.