Сложно вновь поверить

Никоши
-За ВСЁ простить?-
-За всё!-
-И за измену?-
-Тоже!-
-А как мне жить?
 Как дальше жить мне, Боже?
 Как просыпаться с мыслью об одном,
 Что кто-то целовал вот эти губы?
 Как представлять,что думы о другом,
 Когда мы с нею смотрим друг на друга?

Простить не сложно...Сложно вновь поверить
В правдивость слов, что ты произнесла.
Смогу ли снова я любовь доверить
Той женщине, что подло предала?

Смогу ли вновь почувствовать блаженство
От осознания близости с тобой?
В тебе я видел мира совершенство
А оказалась мелкой и пустой.

Предать-не значит пошлая измена...
Предать-разрушить чей-то светлый мир
И пусть в судьбе крутая перемена
Скажу прощай-низвергнутый кумир...