Апатия

Александр Финкельштейн
Все чушь и блажь. Все блажь и чушь.
Заядлый холостяк стал муж.
Другой в мужьях ходил недавно,
Глядь - разведен. вот это славно!

Все блажь и чушь. Все чушь и блажь.
Любовь одна на век - мираж.
Тускнеют мысли, гаснут чувства
И на душе вдруг стало пусто.

Тоска и серость, дождь и грусть...
Растрачен день впустую - пусть.
Жизнь без любви за грош отдашь.
Все блажь и чушь. Все чушь и блажь.