Танцуют тени в парке

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/11/02/3076

Танцуют тени в парке
От шелеста аллей,
От ветра,что в запарке
И шума тополей.

Как будто звуки скрипки
Разносятся вдали,
Аккорды очень зыбки
Но теплятся внутри. 

Сердито дождь осенний
От холода дрожит,
Возможно сам он пленник
И этим дорожит. 

Как прежде ждут у речки
Боясь всё потерять,
Куст ивы и орешник,
Чтоб осень задержать.

Танцуют в парке тени
От шелеста аллей,
Под скрипку,без сомнений,
От звуков в тишине.