Мой главный грех - слепой порок Тобою

Потерявший Солнце
Не до приличий и не до ума.
Я от тебя дрожу в дыханье лета.
Нас прячут тихо съемные дома, скрывая наши тени до рассвета.
– Мы пополам разделим города.
Дыши со мной.
Мир без тебя немыслим.
И откровенно шепчут провода, что я тобой химически зависим.
– Мне мало сотни лет в твоих руках.
Целуй меня, не чувствуя преграды.
Я слышу - лето тает на губах.
Снимая в нашей комнате наряды.
И в этой обнаженной тишине, мы слушаем биенье мегагерцев...
И ты живешь, ты плавишься во мне:
в душе и в мыслях.
в памяти и в сердце.
– Ты девять грамм собою мне в висок,
добавим страсти - жарче будет пламя!..
Любви неиссякаемый поток...
К твоим ногам своё бросаю знамя.
И даже не пытаюсь объяснить, безумных чувств слепые все пороки.
Нам просто очень захотелось жить.
И к черту все условности и сроки!
____________________________________
Сгорим в ночи безудержной любовью...
Мой главный грех - слепой порок Тобою.

© Потерявший Солнце feat. © Алена Васильченко