Италия

Андрей Заречный
Альметте, милая  Альметте,
Когда скучаю от дневного зноя,
Я вспоминаю золотое лето,
И тело твое хрупкое,  нагое.

Я вспоминаю кофе запах, терпко пьяный,
Как сладких круасанов наважденье,
Губ твоих  вкус, до безрассудства пряный
Потерянный в глубинах настроения.

Альметте, милая  Альметте,
Когда скучаю от дневного зноя,
Во мне Италия и золотое лето,
Вином в бокале  бродит как шальное.