В моей душе...

Николай Лупашко
В моей душе к тебе нет
двери
ее ищу я столько лет
В моей душе метут метели
Идет один лишь черный снег...

В моей душе нет больше
счастья
и не наступит в ней рассвет
В моей душе через ненастье
Я призрачный твой вижу силуэт

        Припев
Вернись прошу,тебя я умоляю
Кричит в слезах душа тебе во след
Ведь без тебя из жизни исчезая
Я превращаюсь в черный снег...


Сквозь черный снег  тебе
кричу я
К тебе иду сквозь снежный ураган
И вдруг опять
Лишь до тебя коснусь я
Твой силуэт растает как туман

Пусть черный снег
глаза мне застилает
осветит путь во тьме моя свеча
Пусть черный снег летать не
позволяет
Взмахнет крылом еще моя мечта...

         Припев-2р