Любовь умеет отпускать

Анна Черемина
Любовь умеет отпускать
Туда, где ты нашел бы счастье
Больней всего в упор молчать,
Когда хотелось стать той частью...
Той важной частью твоих грез,
Где смех сольется воедино,
Пусть в сотый раз все не всерьез,
В побег ты рвешься из рутины.
Любовь умеет отпускать,
Не давит ревности удушьем,
И равнодушие прощать
Сквозь плачь беззвучный: что ненужен.
Ты где-то есть, нельзя забыть,
Но не моим теплом согреться..
Любовь сумеет отпустить
Тот образ, что был дорог с детства...

15.01.2014