Домовой

Веста Ангеловская
Я в доме живу,
Что под номером пять.
Хозяйку свою
Достаю я опять.

То в тапки ссыкну,
Но мне этого мало,
Я хлебушка крошки
Пихну в одеяло!

Могу ещё к соли
Добавить песок.
Ну, нравится мне,
Как кричит муженёк!

Могу перепутать
Носки я с трусами.
А чё? Веселуха!
Подумайте сами.

А чем мне заняться,
Ведь скучно одной...
Шалить мне приятно –
Ведь я – Домовой!