Джа...

Файфер
на "Смутное" Иркутянка -
http://www.stihi.ru/2014/11/09/12697


Джа, прощай (не до свидания) – извини,
До границы, где горят твои огни,
Я дополз, но здесь покой и чёрт возьми –
Не моё….

Был - по жизни - я и нищим и богат,
Даже пару раз стоял у чьих-то врат,
И однажды сквозь решётку видел сад –
Не жильё…

В серпантин влетев, орал – пусть повезёт,
Кроя матом бога, чёрта и … полёт…
Есть река и есть, наверно, где-то брод,
Но не мой…

Слушай, Джа, я сам построю свой алтарь,
Вижу край, но спит пока что мой звонарь,
Вот аптека… Где-то светится фонарь…*
Я живой…



*-аптека и фонарь -частично заимствованы у А.А.Блока.