печалька... из жизни бульдогов

Светлана Богоявленская
 Не печалься, мой дружок,
 что повесил мокрый нос..?
 Никогда тебя не брошу
 ты послушный и хороший!
 Только у меня дела,
 посиди тут полчаса...
 Обязательно приду
 и за ушком почешу..!