Так глупо, мерзко и беспечно...

Денис Тютин
Так глупо, мерзко и беспечно,

Написан  жизненный альбом.

Я жить хотел на свете вечно,

Я пробивал все стены лбом.

 

Но вот на все мне светит дуля.

И очень жаль, что тащит в гроб,

Не нож, не годы и не пуля,

А разгулявшийся микроб.