Сегодня нам не до упрёков...

Светлана Бородулина
Зардели огненные щёки
И на губах войны усмешка лет.
С Россией Злоба сводит счёты
За свет её былых побед…

Сегодня нам не до упрёков.
Друг друга обличать не в праве мы.
Крутили вместе мы верёвку,
Которая  вот - вот задушит дни…

Упрёками  мы многого добьёмся?
Смрад разъедает душу и глаза!
Мы  с вами просто не проснёмся
И мукой вечной напоим свои сердца!

Америка  не сжалится над нами.
Да и зачем нас  с вами ей жалеть?
Орлу легко с двуглавыми орлами,
Забывшими о том, что крылья есть.

Она  то помнит о размахе крыльев
И не забыла о величье  птиц.
Которым в заколдованном обличье
Старается  модемом  душу заменить.

О помощи взывает к нам Россия.
Вокруг неё кружится Зло, но Бог
Всегда даёт ей в помощь силы
И тех, кто защищает от невзгод!

Одни из нас казнили совесть.
Другие - палачам несли цветы.
Вот от того и разгулялась пошлость,
Под корень вырубив  «Вишнёвые сады».

Любой преступник  может стать героем.
Путь покаянья  - трудный к Небу путь.
Ведь мы идём дорогой к аду строем
С своим  «авось»  да русским «как - нибудь».

Сплотись, народ, и встань на битву с Мраком!
Пусть будут хлеб с картошкой, но - свои!
Иван всегда снимал последнюю рубаху.
Но Родины не продавал чужим!

Зачем нам катаклизмы и стихии?
Зачем болезни нам, что истребят весь род?
Сегодня "спайсами" обкурена Россия!
Случится так, что «завтра» не придёт!..