На скамейке

Орлова Дина Сергеевна
Просто рядом посиди,
Помолчи о чем-то важном.
То, что хочешь мне сказать,
Не войдет на лист бумажный.

Мне так грустно от того,
Что мы встретимся однажды,
Спросишь ты: "ну как дела?"
Я отвечу: "так...не важно..."

Раньше было хорошо,
Зря мы время упустили,
Все вернуть могли еще,
Но друг друга отпустили.

"Знаешь, я когда ушла,
Время вдруг остановилось.
Я как будто не жила,
Но а сердце все же билось."

Ну да что я говорю...
Помолчим о самом важном.
То, что я хочу сказать,
Не войдет на лист бумажный.