Радость

Деплоранская Елена
Вы мне сосенку живую
прямо на дом принесли.
Понимали, что тоскую,
утешали, как могли.

Ваша сосенка встречала,
этот Новый Год со мной.
Её зелень голубая
пахла лесом и смолой.

Пролетел январь холодный,
и февраль отлютовал,
март прошёл капелью слёзной,
вот апрель уже настал -

Ваша сосенка - малютка
и теперь со мной живёт.
Вы подумайте - не шутка:
скоро новый будет год!

Я опять её украшу,
так же, как и в том году.
За любовь, за дружбу нашу
я на ней огни зажгу.