Между двух огней

Маргарита Ро
И вот ты стоишь между двух раскаленных огней,
Разрывая передо мной свою скрытную душу.
Ты говоришь, что хочешь со мной детей,
Ты говоришь, что больше никто не нужен.

Я отступаю назад в океан удушья,
В котором осталась одна, когда ты исчез.
А мне, если честно, тоже никто не нужен,
И я прикрываю тот самый жестокий порез.

Ты падаешь на колени в холодный снег,
Обхватываешь руками мои колени.
Я - самый лучший, любимый, родной человек,
Я твои уши, голос, я - твое зрение.

Я Вас люблю, Фамилия Имя Отчество,
Ты говоришь, и звезды маячат в глазах.
Ты объясняешь, как медленно одиночество,
Как необъятен, пугающе близок страх.

Мне не хватает воздуха, я измотана,
Но руки спешат обнять тебя поскорей.
Это ужасно, когда происходит что-то,
Гоняющее тебя между двух огней.