Лене

Орлова Дина Сергеевна
А в мыслях что-то розовое есть..
Туманное, и как-то все размыто.
А тех, кто восхищался ей - не счесть,
Но это уж давным-давно забыто.
 
Ах, взгляд её полуоткрытых глаз..
Небрежно брошеные косы.
Она чиста, как дорогой алмаз,
Она - что лепесток от белой розы.
 
Он вроде должен знать, и, может, знает,
Что лишь ему она принадлежит
А время - снежный ком, все тает, тает,
Не возвращаясь, как ручей бежит.
 
Неужто он совсем не понимает,
Что знать - не то же самое, что жить?