Война и осень

Владимир Теплоухов
Вы не заметили? А на Донбассе осень,
Тревожная,с печальными глазами.
Она Вам нравится? А мне не очень,
Вокруг листва с кровавыми следами.

Взгляните на дома,они без окон,
А многие разрушены совсем.
И видно по всему с недавним сроком,
Откуда взялся к разрушению тандем?

Всё очень просто,осень плодовита,
И вместо урожая жала смерть.
А всё что было создано,разбито,
Не хочется ни думать,ни смотреть.

Ах жизнь,жизнь,она ведь так прекрасна!
И чем ты недоволен ЧЕЛОВЕК?
И только лишь подумаешь и страшно,
Война и мы и двадцать первый век.