Не голубь я, что вьётся над тобой

Александр Сгадов
Любите женщин просто так, любите,
И не клянитесь жизнью на костях.
Измены страсти, мужики, простите,
Любили вы - в любимых областях.

Но есть другая на земле - Мадонна,
Что подарила светлого Христа
От голубка и честности урона,
Без девственного белого холста…

Трудней всего зачать в сомненьях Бога,
И сотворить спасителя Земли.
Ищу и вижу, что таких немного,
В иллюзиях единственной любви.

Перебираю и прошу прощенье,
Не видел в грешных помыслах -  святой.
Не может быть повторно воскрешенья.
Не голубь я, что вьётся над тобой…