Она осталась одна...

Юлия Иванова Юрьевна
Она сидит у окна
И плачет каждую ночь...
Она осталась одна...
Никто не сможет помочь.

В её душе пустота,
На сердце раны и боль...
Она осталась одна...
Но для него это ноль.

Он уже счастье нашёл,
Но не в её красоте...
К другой он просто ушёл
И позабыл о мечте...

Она осталась одна
С надеждой, грустью в глазах...
Ведь всё ещё влюблена,
Скрывая чувства в слезах.

И боль её не унять,
Воспоминаний поток...
Никто не в силах понять,
Что нужен ей мечты глоток...

Она осталась одна
Лишь с мыслями в голове.
Но между ними стена.
Не сбыться больше мечте...

Так часто в жизни бывает,
Люди уходят, прощаясь...
Любовь в глазах наших тает,
И в сердце, не возвращаясь...

07.10.2012

МНН