Надгробные плиты

Любовь Волкова-Пьянова
Надгробные плиты,
Да, сколько же вас!?
Стихи мои свиты
В печальный рассказ.
Где милые сердцу,
Там вечный покой.
Закрыты все дверцы
Небесной рукой.

Вы с нами, вы в душах,
Но так далеко
Не выстудят стужи
Любовь, как клеймо.
А как бы хотелось
На миг возвратить
Былое, но стелет
Нам жизнь, свою нить.
……………………………………………
Печальных мгновений
Тоску не излить.
Сердечных мучений
Слезой не омыть.
30 июля 2009  года