Выходной

Веста Ангеловская
Я сегодня встала рано,
Ведь сегодня выходной!
Быстро вещи постирала,
Подмела одной рукой.
А второй, не тратив время,
Нарубила я салат,
И по бабушкиной схеме –
Сшила новенький халат.
К магазину пробежалась,
Напекла я пирогов,
И с собакой прогулялась,
Помолясь за стариков,
Помогла сделать уроки,
Всё погладила бельё,
Сочинила эти строки…
Вот и вечер ё-моё!
К мужу быстренько в постельку
Прибежала, чтобы дать,
Но зевнулось как-то сладко….
На бочёк и крепко спать!