Поколения

Орлова Дина Сергеевна
Мы все еще считаем вас мудрейшим поколением.
Вы все еще смеетесь друг над другом.
И, если ты пытаешься "ужалить" побольней его,
Зачем тогда зовешь своим супругом?

Кидаешь ты еду ему с вселенским отвращением
И говоришь: "ты ешь, а я не буду."
А в храм идешь - надеешься на Божие прощение,
Но дома также бегаешь по кругу.

Мы все понять пытаемся то мироустроение,
Что вы преподаете нам с потугой.
Вы также удивляетесь: "ну что за поколение!"
... Мы лечим глупость также, как простуду.