Идеальная женщина

Веста Ангеловская
Чтоб всегда всегда хотела,
Чтобы кой-чего умела,
Не лежала как бревно,
А кричала: «О-о-о!»
Чтобы в боксе разбиралась,
Сто раз в день не убиралась.
И футбол смотрела с милым,
Подносила ему пиво.
Чтоб к машине ни..ни..ни..
А с друзьями ми..ми..ми..
Только где ж такую взять?
Муж такой – давно уж зять!