Мой выбор

Татьяна Нн -Пономарева
Как мне с тобой, любимый, хорошо!
Нежны твои прикосновенья
В те наши редкие мгновенья,
Когда расслаблюсь я грешно.

Когда заледенели руки,
Ты греешь их в своих объятьях,
Освобождаюсь я от платья…
…как долго были мы в разлуке!

Как долго я тебя ждала!
И наконец дождалась счастья-
Среди осеннего ненастья
Под теплым пледом я спала…

Ах, милый мой любимый плед-
Из шерсти сделан он верблюжьей,
Закутаюсь в него, и стуже
Отправлю пламенный «привет!»

===:)))))