зарисовка сo дня рождения

Энджи Бласт
Красотища то какая! Всё сверкает! Лёд и иней -замерзаю...
Замерзаю. Умираю .Прогибаюсь и сгибаюсь.

 (Среди хОлодности рож пробивает чувства дрожь)

Хруст отглаженности платья. Дерзкий взгляд на грудь, запястье
И куда то ещё ниже... И как будто к смерти ближе вместе все
И в одночасье .Смех в кармане и по части комплиментов вы горазды
Праздник...Это просто праздник!
(01/11/2014)