Лето-мы с тобой...

Виталий Бахмутов
Зима мне без тебя!
Замерзших слов тома
И мысли - белый снег.
Я обращаюсь в бег.

Ты - весна моя!
И талая вода
Вспоила первоцвет.
Для сердца яркий след.

Лето - мы с тобой,
Жар любви как зной,,
Хочу тебя испить,
И в речке счастья плыть.

Об осени нет слов.
Гонительнице снов
Не стоит  потыкать..
Весною лишь дышать!