Крик

Деплоранская Елена
Как часто, долю проклиная,
Кричу я, зажимая рот:
"О, мама! Мама! Дорогая!", -
Как будто мама вмиг придёт.

Меня обнимет, пожалеет,
Погладит вдруг по голове.
Со лба мне нежно чуб откинет
и скажет: "Полно - ка тебе"...