Кто мы? для конкурса

Наталья Трапизонян
Один вопрос лишь:"Быть или не быть?"
Тревожит разум,бередит мне сердце,
А может надо прошлое забыть?
Но от него, мне никуда не деться!

Я вспоминаю наш последний день,
Я так ждала,ты был мне очень нужен,
А на дворе лишь зацвела сирень,
К тебе бежала я по теплым лужам!

Но сбросив маску ты свою сказал,
Обняв меня тихонечко за плечи:
"Я ухожу,прощай,окончен бал,
А ты держись,ведь время все излечит!"