Бремя Вечной Удачи...

Анна 10
Ноты справедливости
Не спеты. Пока не поднята
Красная рука. И дар близости
Лишь зазвенел. И отнята
Чума у дурака.

Дар вечной зрелости...
Дар поднятой руки...
Дар отъятой лености...
Дар вечной муки...

Бремя богов. Непонятые
Ноты песен. И нет нам отдачи.
И нету темнее зрения -
Бремя богов. Бремя Вечной Удачи.

Бремя натянутой совести,
Бремя белого крыла сдачи,
Бремя неконченной повести,
Бремя Вечной Удачи...