Так долго искал себя среди толпы...

Пара-Беллум
так долго искал себя среди толпы
заглядывал в души, выискивал смех
гадал по осколкам людской суеты
глазами в толпе выделяя успех

но снова и снова в палящей тени
гламурной ты видишь лишь сук и волков
часы превращаются в долгие дни
обьятия близких в кольцо чужаков

и снова лишь дым от сгоревшего дня
и пепел от старых проигранных битв
напомнит дорогу слепого огня
и северный ветер забытых молитв