И сердце омывается слезою...

Ольга Бурыгина
                написано на конкурс "Любимые поэты - Вопросы и Ответы"
                =  http://www.stihi.ru/2014/11/11/10832

                "Когда читала ты мучительные строки,
                Где сердца звучный пыл сиянье льет кругом
                И страсти роковой вздымаются потоки,-
                Не вспомнила ль о чем?" /А.Фет/


Письмо читая, думала с печалью,
Не лечит время - рана все саднит,
И сердце омывается слезою,
Скучаю без тебя – душа болит.

Я знаю, ты вернешься и как прежде,
Мы будем под луной читать стихи,
Я для тебя сыграю на рояле,
И буду петь до утренней зари….




/репродукция с интернета/