Оно молчит...

Елена Ниронова
Оно молчит...
Меняет резко маски
И на губах разлуками горчит,
Но разыграя карты разной масти,
Не подобрать заветные ключи.
Оно молчит...
Тоской стирает краски
И тут хоть плачь, хоть бейся, хоть кричи -
Не запылают ярким всплеском страсти
И на любовь ответ не получить...

14.11.2014