Волковой Евгении Сергеевне - моей маме

Любовь Волкова-Пьянова
Долгих  и счастливых лет тебе, дорогая мамочка.
               
Мама! Ты дала мне жизнь,
Я тебя люблю.
Главный из подарков - жизнь
Я благодарю.

Мама! Ты дала мне свет,
Радость и любовь.
Сколько добрых, нежных лет
Ты хранишь наш кров.

Ты, прости меня за все
Горести ... Прости!.
Нет роднее глаз твоих
Только не грусти!

Я любовь твою несу
Через все года.
Свет её не погасить
Он горит всегда.

Как хочу, чтоб был покой
В сердце у тебя.
Ты не плач, прошу, постой!
Не суди меня.

Провожая, не грусти,
Лучше улыбнись!
Все печали отпусти,
Богу помолись.

Знаю я, что хуже нет-
Ждать и провожать.
На душе разлуки след,
Лучше всех встречать.

Но судьбой нам не дано
Вечно вместе быть.
Остаётся лишь одно -
Нашу жизнь любить.

Благодарна я за всё,
Что ты мне дала.
Время перемен грядёт.
Честь тебе, хвала!
............................................
Мама , мамочка
Прости!
Лучше нет тебя.
Боль ,обиды
Отпусти
Я люблю тебя! 4 марта 2010 года



МОЛИТВА

Мама, мама моя!
Что мне делать с собой?
Помолись за меня
И пошли мне покой.
Нет! Тоски слёз не лей.
Я не стану другой,
Ты меня не жалей.
Быть дано мне такой.

Птицам нужен полёт,
А иначе им смерть.
Был стремительный взлёт,
А теперь круговерть.
Я по кругу мечусь,
А за край мне никак.
Всей душой, будто рвусь,
Но для всех, то пустяк.

Не понять никому,
Ты, хотя б помолись!
Всё известно ЕМУ
За меня поклонись.
Может просьбы твои
Громче, чем у меня.
От молитвы сильней
Буду день ото дня.

.................................
Сколько в мире дорог,
Среди них есть одна.
Дорог мне наш порог,
Но я сценой больна.
8 марта 2010 года