То что нашел

Дмитрий Тюкалов
Возьми, что положил здесь Бог.
Тебе, или кому другому.
Пройди ,ища средь ста дорог.
К подарку неба дорогому.

И если смог ты отыскать,
Судьбой подаренный секрет,
Его уже не отобрать.
Быть может да, а может нет.

Держи, что у тебя в руке.
И не беги, и зря не прячь.
Неси спокойно в кулаке.
Терпи- пусть если он горяч.

И знай, что время вдруг придет.
Когда не будешь знать тревог.
Твое-поверь мне не умрет...
Ты ведь нашел, что спрятал Бог.