Я не устану

Оленька Мажейко
Я не устану жить рассвет встречая,
И не устану провожать закат.
Налью себе жасминового чая
И осенью любуясь, выйду в сад.

И сидя на террасе не устану
Покорно слушать как шуршит листва,
Как будто бы неведомую тайну
Мне шепчет этой осени душа.

Я не устану ни от будней серых,
Ни от дождей и пасмурных небес,
И не устану от томимой веры
В то, что вокруг еще полно чудес.

И если не напрасны все лишенья,
И радость сердце переполнит  вновь,
Я буду ждать счастливого мгновенья,
Когда, не постучав, придет Любовь...

13 ноября 2014 года