Любовь - от Бога и блажен, кто любит

Татьяна Мороз 2
"В том любовь, что не мы возлюбили Бога,
но Он возлюбил нас и послал Сына Своего
в умилостивление за грехи наши.   
Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог,
то и мы должны любить друг друга" 1 Иоанна 4:10-11


Любовь - от Бога
И блажен, кто любит.
Вражда убога -
Бьёт... Не приголубит

Друга иль даже,
Недруга, собрата...
Время покажет -
Не вернуть обратно.

Любить - непросто,
Но совсем - нетрудно.
Любовь, как остров,
Где - живые люди.

А мы, как парус,
Что влечёт надеждой...
В Любви останусь,
Чтоб любить невежду.

И пусть в ней каждый
Видит сердце Бога.
Ведь Бог однажды
Нас любил во многом.

Будем любить
Как Бог - тепло и свято...
С Любовью жить...
Грех на кресте распятый...