Членские взносы...

Светлана Шаган
Когда переполняет чувство долга, отдай хоть часть супружеских долгов...

Если супруг не может взять в толк,
Его не смущай вопросами
Скажи ему просто: Супружеский долг,
Не путай - с членскими взносами.