И любви Твоей яркий свет...

Наталия Луговец
Пригласил Бог меня в удел,
Моя радость горела свечой.
Мне хотелось великих дел,
А Ты мир дал семьи родной.

Ты сказал: - Помоги им всем,
Покажи превосходный путь.
Труд любви совершай затем,
Ведь не сразу тебя поймут.

Но иди, не сверни назад,
Твердо помни- они за тобой,
По дощечке одной, шаг в шаг,
Над провалом, где львиный вой.

И пошла. Много было слез,
Ведь над пропастью страшно шагать,
Но спасала меня всерьез
Твоей милости благодать.

И Любви Твоей яркий свет
Пробуждал моих милых родных,
И рождения свыше привет
Был наградой молитв моих.

Да, смиряться пришлось и терпеть,
И выплакивать души их-
Моего разбивал сердца твердь
Правдой Слов Ты святых Своих.

Боже мой, то была не я!
Как горело сердце во мне!
И спасенье узнала семья,
И Тебе доверялась вполне!

Сокрушив покаянием их,
Ты спасал, милосердный Бог,
Драгоценных, любимых моих,
О,  Господь,  кто б еще так смог?!

Но наверно, ослабла я,
Иль свечи огонёк невысок,
Что не вся обратилась семья,
И молитв нужен бурный поток.

Мой Иисус, без Тебя что могу?
Помоги и спаси весь наш род!
Не оставь на реки берегу,
Где во зле утопает народ.

Дай любви и горячих молитв,
Постоянства в добрых делах-
Чтобы верою победить
Все неверье, сомненье и страх.

Благодарное сердце поет-
Принимаешь молитву мою!
Знаю, сила  Твоя спасет
Всю мою дорогую семью!

Веруй в Господа Иисуса Христа
и спасешься ты и весь дом твой [Деян. 16:16- 40].