Ты-та что не даешь мне спать

Дмитрий Тюкалов
Ты та, что не дает мне спать.
Пускай ты все, что я искал.
ТЫ то что я люблю ласкать,
Хотя тебя к себе не звал.

Пусть ты не все мне отдала.
И больше ничего не дашь.
Пусть ты любила, но врала.
Ты явь, а может мой мираж.

Ты то, чего не понял я.
Не разгадал, не изучил.
Я знал, не зная что моя.
И навсегда за все простил.

Ну кто мне будет мешать спать?
На этом свете без тебя?
С кем стану я в любовь играть?
Играть- назло тебя любя...