тишина покояние

Оля Сентюрова Голомидова
как жаль, что плохо видишь женски души,
ни учишь их а лепишь те пельмени, поедая суши...
родная женская душа, когда открыв глаза слеза
вернее, той чем топчешь кирзачом ты землю...
опомнишься ты позже, одиночества и карта бита
внемлю, механика расчитана на сроки,
будильник заведен, до изнеможения уже пороки,
коробку съела , тяжбу бед признаний,
ни станешь ближе, ноша тяжба ...
тишина есть покояние.

перегородки ни латаются, прости они уже во мне стенаются, секундомер запущен, это мои дети, дорога луг, ты много отразил в войне, но слов любви ни скажешь свете...где оскар, как звезда упала вниз, за пальцы тяжба лет карниз..