Аэропорт - осенняя нелепость

Вит Седой
Аэропорт -
осенняя нелепость.
Теряюсь слепо,
что сказать - не знаю.
Цепляюсь где-то выше локтя.
- Я буду ждать тебя!
Прощаюсь.
 - Я не забуду, слышишь,
даже на мгновенье
твой запах кожи,
и прикосновения,
и страстный шепот
первого дождя
над нашим маленьким
(благодарю тебя!) зонтом.
И все созревшее потом.

И снова капли
за большим окном.
Лишь пустота
у трапа самолета.
Молчание, как трещина
до взлета.
Натянутая лентами преграда,
поспешный шепот,
два прощальных взгляда -
растерянно, потерянно.
 - Так надо…

Лишь пауза –
отлет и непогода
Аэропорт.
Течение народа.

 * Картинка - Интернет.