Октябрь

Виктор Трунтов
Осенним хмелем полон двор.
Октябрьской первою неделей
В лугах узорчатый ковёр
Дождям услужливо постелен.
               
Ветра обмахивают лес
Метлой, уверенной и хлёсткой,
С поблекшей просинью небес
Печально смотрятся берёзки.

Дурманна мягкая пастель
Листвы туманливой опушки
И рощ оранжевая прель
Волнует души нам с подружкой…

                Окт. 03г.
                Фото моё