how much does it cost

Юрий Анатаров
..век делового подхода
гвоздями к стене
душу прибил:
непотребна штуковина,
вроде..
Стоила б денег,а так,
для чего она мне?
Всё применения
как-то никто не находит..

Жуй себе жвачку,ведь
кариес злобный
не спит!
Пялься в свой ящик
почаще,глотая рекламу..
Твой недостаток,что ты
до конца не добит..
Ты-недоовощ,но скоро:
-ой,мамочка-мама!
Станешь..капусткой,
редискою,тыквой...
 
-How much?!